Testimonios


"El mundo es un lugar mejor después de una cena de 7 tiempos de Invítame a Cocinar"
Alba, Ingeniera, España.

"Divino, es un Artista de la Cocina"
Eugenia, Bioquimica / Diseñadora, Uruguay.

"Amazing Food, Amazing People, is a Punk Chef"
Denis, Economista, Alemania.


"Francho es un experto de cocinar"
Judith, Snowboarder, Austria.

"Positivo 100% Francho de la nada hace comida!! y de la nada saca alegría también!, es un ser vibrante lleno de energía"
Natalia, Profesora de Danza, Chile.

"Ravioles vegetarianos más ricos de mi vida!.. no había probado"
Claudia, Ingeniera Informática, Chile.

"El es un excelente chef! si hay alguien con que no te vas a aburrir ese es Francho!"
Hector, Abogado, Chile.

"Nos recibió con muy poca anticipación nos ofreció su hogar, toda su buena onda y nos cocinó cosas riquísimas"
Anabela, Marketing Manager, Argentina.

5 comentarios:

  1. La alegría y creatividad en persona! Una delicia para los sentidos, hasta con las cosas más simples...sin duda lo invíto a cocinar!!!
    Gloria, Kinesióloga. Chile.

    ResponderEliminar
  2. Pienso que desde el comprender el concepto de que es ser un cocinero autodidacta hasta lograr amalgamarla con una química en perfecta sincronía, lo cual permite que Francho se introduzca en un ambiente íntimo y personal, que es tu casa, su casa, un hostal, un centro de eventos o simplemente en la playa o en la montaña genera que cualquier suceso que este amante de la cocina enriquezca un buen momento de vida. Escucharlo relatar como se genera este concepto y como lo ha llevado a cabo hacen que uno, un simple participante de este momento vivido con su compañía, se sienta distendido y FELIZ! Sin duda un sentimiento fenomenal!

    ResponderEliminar
  3. Naturaleza, cariño, creatividad y fantásticos sabores describen la comida de este cocinero autodidacta que he adoptado como amigo. Los sabores se mezclan con la buena conversación, alegría y calidez que ofrece a donde va. Sin duda le espera un gran futuro, y estaremos ahí para apoyarlo. Christine, Nutricionista. Chile

    ResponderEliminar
  4. Sorprenderse por cada bocado, textura y colores de las creaciones de Francho, y recibir el calor de hogar y la amistad verdadera, es una de las mejores experiencias del compartir que he tenido en mi vida. Paola, Arquitecta. Chile.

    ResponderEliminar
  5. Una vez le pregunté a un profesor italiano cuál era su comida favorita y me respondió: "los amigos que comparten la mesa". Les recomiendo la experiencia, aparte del natural "talento con la olla" que tiene Francho, la simpatía, el cariño y la buena onda del momento son los mejores ingredientes que puede entregar. RE-COMEN-DABLE 100%

    ResponderEliminar

¡Gracias por comentar ésta publicación!